於浩宇s01

孕妇阴道分泌物增多是否需要治疗啊?

我怀孕快满四个月了,最近这几天忽然发现自己阴道分泌物有点增多,不过并不发痒,那么这是否需要治疗啊?

育网专家团

孕期因为激素水平高,可能阴道分泌物增多,如果不痒,无异味,属于正常现象。但需要注意外阴部清洁,温水清洗外阴部,勤换内裤。

阅阅s55u83

这是正常的,孕期激素增加,分泌物都会增多,不用担心,只要没有异味,不痒就没事的,多注意清洁,勤换内衣就行