本43

孕妇天天对着电脑,也没有带防辐射服,会对宝宝出现什么不利影响呢?

孕妇天天对着电脑,也没有带防辐射服,会对宝宝出现什么不利影响呢?我一个人不想去买,老公经常出差。

ihqgfqt

孕妇经常对着电脑还真的有些不好的,而且只是说就这样坐着也是对胎儿不利的,孕妇最好是散步等,一是呼吸更多新鲜空气,一是通过这种运动,胎儿在母体中产生些运动,羊水的流动也对胎儿有很多好处的,而且防辐射服穿时也一定要注意不能把手机落在口袋里,否则是反作用的,还是去孕婴店里看看也挺好的,宝宝的东西也能了解更多些

育网专家团

您好!个人感觉防辐射服没有太大作用,可以不穿的,平时注意休息,不要长时间对着电脑,中间可以起来放松下

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

,宝妈最好还是抽个时间去买一个吧,我的 表姐就是那样怀孕期间老是对河电脑,孩子生下来有点脑残还是弱智啊,我也说不清楚,三四岁的拉尿都不知道说也不知道蹲下,不是吓唬宝妈啊,也有人就是生下的孩子就是没事,但是咱不是怕万一吗,小心驶得万年船

℡土豪的朋友土鼈713QQ

嗯嗯。最好不要看电脑。偶尔看看没事。多了就不好了。不怕一万。就怕万一。为了宝宝