戊伟祺c4ㄇ

孕期参加活动要注意哪些事情?

在怀孕的时候我最担心的就是老公和家人不让我出去玩,这样会闷死我的,但是要是参加活动的话我也担心会出意外,所以在怀孕期间参加活动要注意哪些事情?

℡土豪的朋友土鼈713QQ

最好不出门。我怀孕头三个月一直在家没出过门。后面几个月一样。最多出去散散步。逛逛超市。。想想宝宝。就好了。一晃就过去了。我宝宝都三岁了。别老想着出去。找点事做,

ihqgfqt

其实家人的担心也是为了您好,因为女人头胎很重要的,所以注意下为好的,而您说的注意就是一切事情以慢的速度为佳,活动的话,如果就是散步类似的,游泳的这些都是可以的,而且出去难免也会吃些东西,这也要注意下,少吃多餐还是可以的,吃任何东西来说量都要注意少些为宜的。

育网专家团

你好,怀孕前3个月最好不要参加所有活动,防止流产,也防止交叉感染

爱妮妈咪

建议少去人多吵杂的地方,参加活动最好有人陪,孕妇在身体状况允许下适量活动对身体有宜,外出时间不宜太久,太累!