feng5x006

怀孕六个多月可以喝雪碧吗?

上次家里来人 ,婆婆买了一瓶雪碧没有打开,我好想喝,现在我怀孕六个多月了一直不敢喝,可以喝吗?从一开始怀孕就特别想喝那个,一直忍着,可以稍微喝一点吗?

水墨渲染了秋

话说不能喝的,但我怀我儿子时也特别想喝可乐,到了非喝不可的境界,我每次都有偷喝一点,最后糖筛没过,妊娠糖尿病了,医生告建我不能再喝汽水了,但我还是没忍住,还是偷喝一点点了

爱妮妈咪

尽量不喝或少喝,没有营养在里面,对胎儿没益处,要多吃喝适合宝宝的食品,有利于胎儿发育成长!

凯凯妈妈888

尽量不要喝,特别是怀孕前期,会影响到宝宝的发育,而且里面有色素对胎儿也不好,现在都是一个宝宝,为了宝宝坚持吧!祝你好孕

惋晴妈妈

尽量别喝,对胎儿没易处,为了宝宝忍吧!