欲望天使而我

孕妇得了痔疮现在脱出了怎么办?地球妈妈有用不?

听说孕妇痔疮脱出可以用这个,是真的吗,有用过的妈妈吗

醜的不睬

这个是产后妈妈用的吧,也不是治痔疮的,最好是去看医生,叫他给你开孕妇专用的痔疮膏。脱出是很严重的情况,宝妈千万不要忌讳去看医生。

爱妮妈咪

我没用过,要多喝水,多吃水果,粗纤维的蔬菜粗粮,用热水【少许盐】坐浴,保持干燥卫生,大便通畅。切记:少食辛辣刺激性食品!

浅秋999QQ

不知道这个,有个偏方,你试试凌晨不说话,在地里用镰刀割一种叫马莲的植物,有痔疮的地方坐在割开的马莲断口上,永不在泛据说是数伏那天最好!你现在也可以试试!

周兔兔和刘咩咩

没有用过,但是试过热盐水的方法,坐在盆上让盐水蒸气蒸,然后水不烫了再洗洗。会减轻很多。还有听我婆婆说她以前痔疮疼的输液都不管用,然后用硫酸镁洗洗好了。知道这个方法以后痔疮没再犯过,你可以试试。