pan浩丹71s

孕期补碘是不是对宝宝的智商有好处呀?

我怀孕五个多月了,最近婆婆又开始让我补碘,我现在还补着钙和锌,真的快受不了了,婆婆说孕期补碘对不以后大脑发育好,是不是真的呢?

幸福有你有我有他

还有千万不要乱补,以免适得其反哦。

幸福有你有我有他

从来没听医生建议过要补碘的,补钙锌就好,要补脑就多吃核桃,黑芝麻,鱼,均衡营养就好

周兔兔和刘咩咩

如果不是医生检查缺碘的话不用额外的补碘。平时吃的碘盐里都含有碘,另外可以多吃一下含碘丰富的食物,如:海带,紫菜,海鱼什么的。怀孕七个月是宝宝大脑发育的高峰期,在这时候可以补充DHA。这个对宝宝大脑发育和视力都是有极大帮助的。