改ㄐfather3

阴道分娩的时候有哪些注意事项?

因为我也没有生过孩子,而且我希望我选择的生孩子的方式是根据我自己的身体条件而做出的选择,不是笼统的概念,所以在阴道分娩的时候应该注意哪些事情?

浅秋999QQ

你说的是传统的顺产吧,怎么生要看情况,能顺产当然好,但是凡是不要强求,据我的经验是,一但又生产的前兆,就该去医院,听医生的建议,因为有人并不会当时就生产,要拿好待产包,你要吃好饭,强迫自己吃,顺产会很费力气的,巧克力红牛都需要,疼起来会让你不管不顾的,一定要把握好节奏,呼吸用力在生产过程中,和医生提前商量能不侧切尽量不要,因为恢复特烦,使劲就像是拉便便的那种感觉,不要把力气用到头上要生呼吸往下用力!