つ沵昰莪一辈子

怀孕自然流掉了是怎么回事

我已经自然流产几个,就是验着是怀孕了,可是去医院一检查却检查不出来,然后在时间长点去检查的时候,又是没胎心胎芽什么的,然后过几天就自然掉了

育网专家团

你好,你这种情况是胚胎停育,最好在孕前,做相应的检查如男女双方血型染色体及抗体,优生4项的。

郭仲杰

反复的自然流产胚胎停育,请您尽快到我门诊来,进行原因检查其内容包括遗传、代谢、免疫、凝血等方面的检查项目,查清楚原因才好做诊断和治疗。

育网专家团

你好,这样的情况建议做完人流,留着胚胎做一下化验,就可以找到原因