容胜yucw196

宝宝吃配方奶粉上火嘴里长泡泡怎么处理才会好的快呢?

宝宝吃配方奶粉上火了,嘴里长泡泡怎么处理才会好的快呢?我在奶粉中有放清清宝的,还是上火了。

飘落千年

一般是上火的表现。可以加强水的摄入。 可以暂时的停用牛奶。再观察看看是不是牛奶的原因造成的。如果是可以更换其他牌子的吃

育网专家团

你好,可以喝一点金银花水。喷开喉剑气雾剂。建议化验血常规看看有无异常。