绮菱纵莂

2个月的宝宝嘴里长了好多白的东西,是怎么回事呢?

我的宝宝明天就满2个月了,最近发现宝宝嘴里长了好多白的东西,用湿纸巾擦过以后,第二天又有了。这是怎么回事呢?

飘落千年

估计是上火造成的。还有就是吃完奶以后的残留物在嘴巴里。这些都是有可能的。所以一定要加强水的摄入才可以了。不然也会引起湿疹的长出。

乐萱她妈

是舌苔吗,以前我家小宝也有噢,医生说是消化不好

育网专家团

碳酸氢钠片溶于水后洗口腔,再用制霉素片弄成粉末覆表面,需很长时间才消失