黎银pa97

为什么8个月的宝宝食欲会越来越差呢?

我的宝宝满8个月了,一直都是母乳加辅食,以前还是挺好的,可现在宝宝食欲没以前好了,越来越差了,怎么回事?

育网专家团

拉肚子不?如果孩子精神好,大便也好,不要着急,说白了,小孩也和大人一样,有时也是一段时间爱吃饭一段时间不爱吃饭,再就是也可以补补锌,有的小孩缺锌也会食欲变差

飘落千年

天气热。导致食欲下降。或者是生病好了后对食物也是兴趣不大。可以在饮食上调节一此。先只吃一些牛奶看看。好了再添加一些辅食就好了。

qq36064593ci288

你可以给宝宝吃的旺仔小馒头,改改口味,煮点稀饭给他吃!