浩臻r84

5个月宝宝夜里睡觉总出冷汗,爱醒,头发总立着,是缺钙吗?

我家宝宝五个月了,夜里睡觉总出冷汗,爱醒,头发总立着,是缺钙吗?5个月宝宝补什么钙好呢?

马跳跳妈

去测一下微量元素,缺了再补,应该补维生素D,促进钙吸收的我儿子补的伊可新,一天一粒很方便,花生味很香

育网专家团

你好这种情况,应该是缺钙的表现。补充碳酸钙颗粒。及时补充鱼肝油。