ximin

急!怀孕8个月,重重的摔了一跤!

我10月8日重重地摔了一跤,是前面朝下直磕下去的,双腿着地,嘴巴牙齿都磕流血,左臂只能轻微动。当时第一反应是去医院检查宝宝。大夫听了胎心说现在没问题,但是得三个小时后才能知道有无问题。两个小时后找了熟识的大夫做了bc,说看不太清楚,如果有腰痛,流血的现象就肯定是宝宝受影响了。当时又听了胎心发现宝宝胎心很快。经过一晚上后,没有腰痛和流血现象,又问了大夫,说是胎盘内出血也是没什么现象的。所以我很担心,想问怎样才能知道宝宝有没有事?

董一涵

孕期腹部外伤可能出现的对胎儿有影响的最严重的后果就是胎盘早剥,这种情况典型的症状是剧烈腹痛伴有阴道流血,也有一些不典型的或者是隐形的出血,就是你提到的内出血,可以借助B超来确诊。如果B超没发现什么问题,现在也没有流血,注意休息一段时间,把你自己的伤养好,同时注意一下胎动,定期检测胎心就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢!放心多了!

Lauren2007

医生检查了没啥问题,就应该没事吧.心情放松些.我想孩子不会那么小气的(从你身体反应来看也是).定期去复查吧.一定没事的.祝你好运(孕)啊.

小九儿妈妈

检查没问题应该没事吧!而且你也没有什么异状况啊?!宝宝也是坚强的哦,不过你一定要注意BB的胎动情况,不要太紧张了噢~!祝你好运!

myl1219

你好!我老婆10月4日也跟你差不多,坐公交车颠了一下,后上医院检查,结果没事,我老婆9个月了,放心吧你的宝宝也不会有事的,以后可要小心,祝你能够生下一个健康的宝宝