qq40245964ci952

宝宝这样会营养不良吗

你好! 我家宝宝十五个月了,这次拉肚子且伴随低烧看西医八天没好,后又看中医,吃了三天中药,不再发烧,大便软地拉到最后是糊状。现在每天只有半夜才给他吃一顿奶,看着他哭着要奶吃心里真难过,可医生说他只能吃国产的脱脂奶粉,现在还没换,还在吃爱他美奶粉,他还说我儿子只能吃稀饭和奶,其他的不能吃。像我儿子这样该咋办?不吃其他的东西会营养不良吗?奶要换吗或者吃羊奶行吗?

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟现在还在吃药啊,等不吃药了就可以正常给宝宝饮食了。