zhoulj

为什么会这样

各位姐妹们,我请教你们一个问题: 我的小家伙现在六个多月了,为什么一见到二十多天没有见的奶奶会大哭大闹,为什么见到分开二个多月的外公外婆却又不哭也不闹呢? 请问你们有谁遇到我这样的问题呢?我现在头痛希望大家帮我分析一下行吗

馨然妈妈

正常的,小宝宝有时候就是这样让人很难理解,我家宝宝看到有些陌生人会特别兴奋,好像他认识很久的人一样,一直给人家笑。相反,有时候看到经常会看到人,比如我家亲戚,老是逗她玩,可她就是不高兴,还躲躲闪闪不愿意让人抱。我也很不理解,但是也没办法。
可能这就是所谓的亲和力吧

提问者对回答的评语:好