manhea

刚怀孕感冒没有吃药自己好了,会不会影响胎儿呢?

我刚怀孕,可是感冒了,不过没有吃药自己好了,会不会影响胎儿呢?如果后面再感冒要怎么办呢?

moon左左

不会影响的,放心,宝宝没有想像的那么脆弱,但还是要好好照顾自己,早晚要保暖,如果后面还是感冒,就多喝水,注意休息,一般轻微感冒身体自己会在完成排毒后痊愈的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期如果轻微的感冒对胎儿是没有什么影响的,除非你是病毒性的流感。以后自己多注意下身体如果再感冒了轻微的可以用食疗,如果很重就需要就医了