henghong速q

婴儿吃多了葡萄糖有没有影响啊?

我宝宝3个月了,现在每天喂米粉时都用葡萄糖粉兑着吃,,葡萄糖粉吃多了,会有什么影响吗?最好能用什么兑着吃?谢谢

嘉儿妈妈

最好不要加葡萄糖在米粉里给宝宝吃,吃多了会影响宝宝以后的饮食习惯,多吃甜食对牙不好也会影响食欲。

育网专家团

你好,建议婴儿最好不要经常吃葡萄糖,经常吃葡萄糖会引起让宝宝爱吃甜食的习惯。建议你最好不要兑任何东西。

省钱东东

不要多吃,过多的糖对身体不好的(因为摄入过多糖分不能及时消耗而积累下来对身体是不好的)