haohong37h

新生儿的睡眠时间有什么特点?

感觉孩子刚出生的时候眼睛都没有睁开,应该是除了吃奶就是睡觉了,但是我还是很好奇,像是我刚刚出生的儿子,他的睡眠时间有什么样的特点?

moon左左

刚出生的宝宝醒来的时候除了饿了、不然就是尿湿了不舒服,其他时间都是睡眠的,睡的好长得才好。

小皓辰妈咪

刚出生的宝宝都是这样的,除了吃喝拉散外,最多的就是睡觉了,这不宝妈不用担心了,这是正常的现象,在睡觉的过程中长的更快

申曜民

你好,新生宝宝大多数时间都在睡眠中度过的。一天可以有20小时左右都在睡觉