jinger836q

宝宝每次喝完奶都会一直打嗝,而且打好久,怎么拍都不管用,怎么办啊?

我家宝宝每次喝完奶都会一直打嗝,而且打好久,怎么拍都不管用,怎么办啊?有什么办法能停止打嗝呢?

育网专家团

您好!吃奶的时候不要给太急,用食指和中指剪刀状放在乳晕旁奶水太急时稍微掐一下,这样可以减轻

顺宝妈2014

您好,打嗝是因为宝宝再喝奶时吸入了空气,我宝宝小时候也爱打嗝,实在打嗝打的厉害了,就给他再喝口奶压下去。