宋086912

71天混合喂养宝宝不肯吃奶粉了怎么办啊?

混合喂养的宝宝71天,突然不吃奶粉了怎么回事?混合喂养的宝宝71天,突然不吃奶粉了怎么回事,一吃就哭的很厉害!

苏苏攸宝

检查冲奶粉的水温,奶粉的浓度,宝宝口腔有没有破,如果没有的话就是宝宝不爱这个口味,建议更换奶粉

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃习惯了母乳就不会喜欢奶粉的味道,这个时候妈妈多母乳喂养缓解孩子的不适,奶粉在两餐母乳间喂养