小芯芯s78u61

有肠炎怎么样才能避免早产

我有点肠炎,医生说我会早产,叫我住院保胎,我没有太贵了,他就说自己多注意点,可我不知道注意什么才可以避免早产,求解答?

郭仲杰

肠炎,是可能导致早产的因素之一,避免早产的方法当然是治疗肠炎啊,我觉得你的医生的建议是合理的。贵,太贵?贵得过孩子的生命安全??????

育网专家团

您好,可以自己多观察宫缩,如果宫缩一小时多于三次,建议住院保胎。同时要积极治疗肠炎。