◆◇つ杺洧軌迹╰

怀孕6个月早产是什么原因造成的

我怀孕6个月早产了,请问这种情况是什么原因造成的,之后要怎么保胎呢?希望你能回复,因为我早产的宝宝已经离开我了。

育网专家团

您好,可能的原因包括宫颈机能不全、宫内感染、子宫形态发育畸形、胎膜早破、胎儿畸形等

郭仲杰

怀孕6个月早产,可能跟宫颈松弛有关,当然,不排除免疫、凝血、代谢等因素诱发,所以建议你来医院进行相关检查,明确病因,做好预防措施。

辰爸~

考虑这个问题可能是药物或者是没有注意休息导致的问题的。