辣妈827987s95a26

请问是什么原因导致的流产

自然流产三次,每次都是怀孕60—70天左右,没有胎心胎芽,检查结果是老公精子质量差,活力低,但医生说既然能怀孕就跟精子没关系,我的结果只有卵泡大于12个,但不是多囊卵泡。染色体,抗心磷脂抗体IgA IgG IgM,甲功游离三项,精液检查,激素六项检查均为正常。请问是什么原因导致的流产?下次怀孕应该注意什么

育网专家团

你好!有时候全检查了不一定查出原因了,有时候也可以是遗传的因素,可以再检查一下你们俩人的血型及染色体!

郭仲杰

你的检查内容太过于简单,我不认为据此能够真的搞清楚病因,建议进一步完善检查。

手机用户2k8393

既然能够怀上就不是精子质量的问题,建议你怀孕后多卧床休息,不要干重活,不要洗衣服,做卫生,注意营养均衡