lianleifan

怀孕晚上睡觉好好的,早上起床枕头上有血,不是牙龈出血,还有什么地方会出血?

我姐怀孕了,晚上睡觉好好的,早上起床发现枕头上有血,她感觉不是牙龈出血,请问还有什么地方会出血呢?

萌嘟嘟妈咪Q

可能是蚊子的血呢,或者是脸上出血了都是可能的,孕期多注意安全和营养

沫,然

怀孕了由于体内的激素发生改变,血液的通透性也会发生改变,所以很容易会出现出鼻血的现象

育网专家团

这个不好说,脸上有伤口吗?有疼的地方吗?鼻腔容易流鼻血,我还是建议去耳鼻喉科检查一下。