辣妈386662

自然流产是什么原因造成的,在怀孕要注意什么

请问一胎孕两个月没有胎心搏动自然流产了 孕囊检查没有病变的 请问是什么原因造成的 半年后又怀孕了 现在孕30周 一天有两三次宫缩 请问这种情况需要注意什么 需要卧床吗 能不能运动呢 如果不运动的话后期能顺产吗 还有检查三次都有点肾分离10mm 这个有影响吗

郭仲杰

怀孕30周每天有宫缩这不见得就是异常的 请关注宫颈长度情况,可能是没事的。

辰爸~

你好!流产常见的原因有:
1.遗传因素。由于染色体的数目或结构异常所致的胚胎发育不良,是流产最常见的原因,在占全部妊娠15%~20%的自然流产中,遗传因素可占60%~70%。
2.外界不良因素的影响。大量吸烟(包括被动吸烟)、饮酒、接触化学性毒物、严重的噪音和震动、情绪异常激动、高温环境等一切可导致胎盘和胎儿损伤的因素都可造成流产。
3.母体疾病。母体患任何不利胎儿生长发育的疾病都可造成流产,如子宫畸形、宫颈机能不全、宫颈粘连、子宫肌瘤等。
4.父方因素。有关研究显示,大约有10%~15%的男性精液中含有一定数量的细菌,可影响孕妇使胚胎流产,近来发现有一种无症状的菌精症可导致孕妇流产。
流产后不要急于再次怀孕,应间隔半年以上,使子宫得到完全恢复,全身的气血得以充盛后再怀孕,否则身体尚未完全恢复就怀孕容易导致流产的再次发生,欲速则不达。
1.注意均衡营养,养成良好的生活习惯。避免剧烈运动,孕早、晚期要避免性生活。保持良好的心态,避免紧张不安、焦虑、抑郁、过度兴奋等不良情绪刺激
2.改善工作环境,避免接触有毒物质,避开所有的污染物质,如水银、铅、镉、DDT、放射线等。调整好居室的环境,保持居室通风。
3.怀孕前先到医院做体检,尤其是以往有流产史者,更应做全面检查,若发现有某方面的疾病,先进行治疗,待疾病治愈后再怀孕。
4.要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。做血型鉴定包括Rh血型系统。男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。
5.黄体期过短或分泌不足,最好在月经中期和怀孕初期补充黄体素。
6.怀孕前后应避免接触猫、狗、鸟等宠物,以免感染弓形虫。

育网专家团

你好,建议您按时产检,平时注意休息,多吃蔬菜水果,提高自身的免疫力