丑绍丽gj860

快到预产期,最近几天肚子感觉下降,还有时候疼,犯困,总拉肚,快要生了吗?

快到预产期了,最近几天肚子感觉下降,还有时候疼,犯困,总拉肚,是不是快要生了啊?你们会吗?

飘落千年

还没有要生的迹象。如果发现有见红,破水。有规律的疼痛那时就要去医院 了。这些才是要分娩的情况。一定要保持身体健康。多休息。注意营养。尽量的多喝水。保持安静。开心一点。可以在家做一些促进分娩的运动。

辰爸~

不是我吓唬你,反正我婶子就是头天拉肚子,夜里5点多就破水了,去医院生了。你可以吃点思密达或蒸苹果,看看能不能缓解。一定要非常小心