辣妈556196

要怎样调理身体才能怀上呢?

你好!我姐在13年4月份得了宫外孕,后来一直都没有怀上,请问要怎样调理身体才能怀上呢?我姐三十几岁了,很着急想要孩子,医生回答应我好吗?拜托医生!谢谢你!

张世勤教授

您好,首先建议到医院系统的检查一下,长时间备孕不成功也许是生育能力出现了问题。另外,备孕成功离不开这四大要素,1、规律的月经。激素控制月经周期,因此,月经规律与否是体内激素分泌正不正常的信号。2、标准体重。体重必须在50千克以上,才能不断排卵。3、 控制焦虑。当长时间感到紧张时,体内就会产生一种“焦虑激素”加重紧张感。“焦虑激素”过多,就会打破体内原有的激素平衡,导致内分泌紊乱,影响卵巢的排卵功能,不利于受孕。4、准妈应该在怀孕前至少3个月就开始每天服用0.4毫克叶酸,一直到孕期结束,在孕中后期可以选择0.4mg的叶酸多维,因为在孕中后期,孕妇对营养的需求增加,需要补充含有多种维生素的叶酸,另外,为保证精子质量,准爸在备孕期间也需要和准妈一块补充0.4mg叶酸,直至准妈怀孕。

maybe希望

顺其自然啊,不要紧张哦

郭仲杰

这种情况请立即进行输卵管造影检查