稀饭你的笑

怀孕一直抱着手机会有什么影响

我今天刚测出来怀孕了,末次月经是7.27号,之前也不知道怀孕,一直抱着手机看小说,请问有影响吗?还有最近小肚子左右两边总是阵痛,偶尔疼下一会就不疼了,是正常吗?多久能做B超

帮帮帮办

肚子阵痛和玩手机是没关系的

郭仲杰

我相信手机是安全的。 建议你到医院去检查一下血HCG 孕酮水平,根据你的月经情况,应该在9月10日左右安排第一次超声检查。

周兔兔和刘咩咩

肚子阵痛和玩手机是没关系的。我那时候也肚子痛,应该是孕酮低,孕酮低容易流产,医生会开孕酮的药。在45天左右去查一下孕酮,做个b超。