jinpeng4iㄣ

一岁多的宝宝食欲不好,不想吃饭怎么办?

孩子现在十五个月大,各方面什么都表现的很正常,就是食欲不太好,整天不想吃饭,最近也在出第七和第八颗牙牙了,怎么办啊?

谭and谭

他现在还在长牙,可能会出现挑食厌食之类的!也有可能缺锌所导致大食欲不振,可以补补锌,另外宝宝的饭可以另外做,做成宝宝喜欢的东西,可以为宝宝买一套可爱的碗勺!

冰冰昊昊

可能缺锌,可以去测测微量元素,另外你可以给宝宝换着花样做,我都把米饭做成熊猫兔子之类的,宝宝很爱吃。最后宝宝没断奶的话是不怎么爱吃饭的,我家的就是断奶之后才爱吃的。吃饭之前两小时不要给喝奶粉