hongtuvcm6

剖宫产前有哪些注意事项?

虽然在我八个月的时候去医院检查医生说让我做好剖宫产的准备,但是当时还有挽回的余地,但我还是希望不选择这个的,如果只能是这个,剖宫产前要注意哪些事情?

谭and谭

剖腹产之前8个小时不能吃东西,尽量也少喝水,天气热,宝妈可以先洗个澡去,不然术后好几天才能洗澡,天气热更要注意卫生

冰冰昊昊

没有什么需要特别注意的吧,只是提前去住院,手术前多少小时不让吃饭喝水,具体我忘了,到时候医生都会告诉你的