fangfengw

小孩子发热要如何正确用药?

小孩子就是很容易就生病,尤其是我家儿子现在才两岁,虽然不是经常生病,但是抵抗力还是有些弱的,想要知道这么大的孩子发热的时候要如何正确用药?

飘落千年

宝宝如果抵抗力差。说明体质不行。要加强饮食上的营养才可以。要能吃身体才能棒棒的。如果在38度以下用退烧贴就可以物理降温。超了38度就要去医院了。简单的吃药是不会退烧的。