(=^_^=)518

不知道我现在卧床能起到保胎作用吗

之前五个月流产 到医院已经宫口开了点保不住了 我不知道是自己累流产的 还是宫颈不好流产的 医生也说 真是心理身理都痛 现在孕五个月 今天去检查宫颈医生说宫颈好坏看不出来 让我卧床休息 真是挺担心的 宫颈现在不知道好坏5 6个月还有可能出问题 不知道我现在卧床能起到保胎作用吗?

育网专家团

如果是宫颈机能不全的话,卧床休息有一定的作用,但不能避免流产。如果方便的话,你可以去上级医院看一下。

郭仲杰

不是的,宫颈情况完全可以查出来的,请你选择技术条件好的医院进行诊查。

育网专家团

你好,建议绝对卧床休息,能起到保胎作用,一般一次小产,不能确定其原因的,观察看看,有异常随时就诊,好吗?不要过度担心