zlbb08

这样吃行吗

我现在怀孕4个多月了,每天吃2个萍果、1个猕猴桃、4个核桃、4个桔子和一些瓜子、花生、干枣、石榴等,没有补其它的营养品。不知这样行吗?

zssmm

怀孕时吃多少基本因人而异,有的宝宝吸收能力强,如果母体摄入量不足就会导致肚子很大,而妈妈很瘦;有的宝宝没吸收多少,多余能量全让妈妈吸收了,导致妈妈很胖。所以你要结合你自己的情况,宝宝正常就不用额外吃什么营养品了,吃点补脑益智食物是可以的,但不要吃太多甜的水果,会使糖份摄入量太高不利于宝宝的成长。平时三餐正常吃,饿的时候可以吃点心,如你列出来的食物,但不要定量吃,吃饱了就不用逼自己吃了。孕期最重要的是保持心情愉快、适量运动再加定期产检。
祝你顺利生个健康的宝宝!

宝贝童童

只要心情愉快,营养均衡,只要有胃口就多吃,不要刻意定量。你看我家小胖妞长的多好!

happyhaoyang2007

保持心情愉快,只要能吃的下就多吃点吧,这样将来对宝宝很好的,但饭不要吃的太多哦,以免胎儿太大了,我那时东西吃的东西就挺多的,饭还没敢多吃呢,结果还是没敢顺产,脖子很大的,别人都说是双胞胎的,其实只有一胎
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

zhouliu-l

心情一定要好!而且最好多吃些坚果!按照自己的食量吃东西!看你的身体,要是有点虚弱最好还是补补

BaoBao060626

现在就这样吃,那宝宝一天天地长大,所需营养不是更多,你现在能全部吸收吗?