@~幸~福~@s95u26

这种情况是怎么回事

你好。13年12月怀孕42天自然流产了,坐了清宫。14年2月又怀孕40见红。检查说等等,50天检查说是葡萄胎。一直到现在没怀孕。这种情况是怎么回事?

育网专家团

你好,胚胎发育异常,一般是胚胎自身的问题,建议孕前做系统的孕前检查

郭仲杰

如果葡萄胎的诊断确实成立无误,请按照葡萄胎的诊治指南进行复查随访,过两年之后再考虑再次怀孕的事情。