竹雨

3岁不接受批评

我的孩子两岁十个月了,最近这一段时间,他的脾气变得有些暴燥,当大人指出他的行为是错误的时候,他首先很大声的表示反抗,之后就回拿起玩具向我们砸来,要不就向我们吐口水,或者用手、脚打我们。刚开始的时候,我就厉声地制止他,可是他越闹越凶,后来,我又用缓和的方式来劝解他,好象都不管用,我也因此体罚过他,但是都没有让他改掉这个毛病,真不知道该怎么办?专家能给我支一招吗?谢谢!

Happy子墨

1、给予幼儿以丰富的爱,满足孩子对爱的需求,2、建设良好的道德环境,家庭中和睦融洽、互相尊重、关心和有礼貌,充满快乐,使孩子感到幸福快乐,没有任何精神压力。3、父母要以身作则4、及时纠正不良倾向