输不掉的质气

为什么每次怀孕都没有胎心呢

你好,我替我表姐问的,为什么每次怀孕都没有胎心呢,她已经流过好几个了都没有胎心

Baby么么哒

考虑流产病因很复杂是多种的早期流产较为常见的原因为染色体异常、内分泌异、胎盘异常与胎盘内分泌不足、子宫发育不良或畸形等原因。
意见建议:建议在准备怀孕前至少先做全面身体检查,尤其是生殖系统,如果都没有问题,那么3-6月内男女双方不要吸烟,喝酒,停止一切药物,不要用太多化学制剂,锻炼身体,谨防感冒等疾病,女方还要先吃叶酸做准备。