辣妈479619s42a36

很难怀孕的人平时要怎么保养

您好,孕40天,7月30号开始见红,8月3号彩超子宫已经没有东西了,子宫壁光滑,位置居中,内膜厚度7mm,直到8号才不见血。今天8月25号,还没来例假,生化之前都是20号左右来。我之前没有流过产,今年28岁,春节前结的婚,因为是两地要宝宝本身就比较困难,这次好不容易怀上了又……我应该怎么保养,这次例假来时用不用做激素六项检查?

郭仲杰

你需要做的也许不是性激素六项检查。 自然流产,可能是胚胎自身原因,也可能是母体原因,目前你没有对胚胎进行检查,我建议你对母体进行检查看看有没有不适于怀孕的情况,下次怀孕前进行全面的调整。

睿妈育儿

我们的饮食是无法保证营养能够全面、均衡的摄入,准备怀孕和已经怀孕的女性每天有必要补充多种维生素,以保证母婴健康所需。正常人准备怀孕都要提前注意多种营养素的补充,长时间不孕的人更要从营养上调整