小笼包s93u74

像这样的情况要注意什么

我邻居家的外女怀孕两个多月流产,半年后怀上三个月又流产,这三个月还一直在床上躺着,打着保胎针都没用,现在都不敢在要宝宝了,害怕再意外流产,想问一下,她这样的情况应该怎么做?多久在备孕?中间要注意什么呢?

张世勤教授

您好,引起流产的原因很多的,如:染色体异常、精液异常、炎症、内分泌失调、病毒感染或者母儿血型不合等。建议先调理好身体,再去医院做一个系统检查找出病因,对因治疗才能解决问题。另外,对于身体素质较弱,或者有过流产史的女性,建议从备孕阶段开始每天补充0.4mg的叶酸多维片,一直坚持到哺乳期,补充包括叶酸在内的多种维生素和矿物质:叶酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、钙、铁、锌。

延续的梦想719QQ

这是复发性流产,先做好孕前的检查,男女都要查,查清楚原因治疗后再要。环境饮食也会有很大关系,现在污染严重,动不动就有不孕的,好恐怖。我第一胎也是
3个多月就没了。。。

郭仲杰

这种复发性流产情况还是需要做好孕前的检查,查清楚原因,包括遗传、免疫、凝血、代谢等方面的项目检查,查清楚原因,做好孕前处理,然后怀孕后积极监测,调整保胎用药,以期望获得良好的妊娠结局

育网专家团

你好,这种情况下。应该产前 双方去查抗体,基因,染色体。。做好产前诊断