尤ㄓ13gq

怀孕快有四个月胃口不好吃了点麻辣,请問这樣对小孩有影响吗?

我现在怀孕快有四个月了,胃口不好我刚剛吃了点麻辣,请問这樣对小孩有影响吗?又怀孕吃辣椒的吗?

飘落千年

有的。如果是经常性吃的很多的话。会造成宝宝在以后的日子里出生时会经常起湿疹。那里你就后悔当初在怀孕时没有注意饮食。

浅秋999QQ

偶尔吃没什么但是吃多了就不好了,一你容易上火,二是容易让宝宝以后有湿疹