辣妈523191

是不是单角子宫会早产啊

您好:我今年1月29号取卵的2月1日那天做的试管移植鲜胚胎3个月时大出血一次去医院检查没是吃保胎药,检查三维彩超时医生说脑积水左侧脑室后角宽19.5mm,右侧脑室乃角宽21.4mm医生又开的钙片伊大乳添力无糖,我血糖有点高又开了小麦纤维素颗粒给我吃,大约一个星期左右也就是上个月9号早产了,我也是单角子宫,是不是单角子宫会早产啊!

郭仲杰

双侧侧脑室对称性增宽? 这种情况可能要考虑胎儿异常啊。 单角子宫怀孕确实容易早产,目前我们会使用宫缩抑制剂,宫颈环扎术等手段进行保胎延长孕周。