☸    ゛花

像我下次要孩子都要怎么做?

你好,2013年药流未尽清宫一次,今年五月份检查子宫内膜连续中断,(疑似宫腔粘连,其他的都还正常)。但是依然今年八月份怀孕快2个月不知道什么原因见红,最后胎盘异位流产了,(b超检查的是孕囊饱满,也有胎芽,暂时没有胎心)像我这种情况怎么办?像我下次要孩子都要怎么做?请给一个治疗方案,谢谢了。

郭仲杰

你给我描述了一个现象,然后就找我要治疗方案,谢谢你对我能力的高估,但是,神是不存在的。 请你到我门诊来,我会根据你的情况给你制定一个查找原因的方案,查清楚原因之后再考虑怎么治疗吧。

育网专家团

你好,去查下宫腔镜,流产可能是胚胎发育有问题,两个月了应该有胎心了