小~男友

像我这样的情况如果要二胎会顺利吗?

2013年第一次怀孕了好开心,怀孕的喜悦劲儿还在浓烈却不曾想有天从外地乘车回来出了小点血,没太在意,直到晚上上厕所有血块从阴道里就出来,想天亮去医院看看,到天亮时跟老公说了,老公就把我送去了医院,妇产科的医生诊断流产了,我们当时晴天霹雳啊,我又不干嘛怎么就没了了?医生说太累也会流产的,难道前几天我的好朋友结婚我去帮忙买菜用背篓背这也会导致流产吗?医生说可能会的,你用了大力气来背,我和老公觉得可惜,后来医生给我做了清宫手术,那种痛是我在也不想去尝试的,半年之后我又怀孕了,这次我和老公都非常小心,老公什么都不让我做,终于在这样的保护下去年九月孩子来了,我想问一下: 像我这样的情况如果要二胎会顺利吗?

育网专家团

一般会顺利的,自然流产了的孩子都本身发育不好,优胜略汰,自然规律

郭仲杰

二胎,还是应该跟第一胎的时候那么小心才行哦亲,会好的,大胆尝试,小心监测!