晴0374

19天宝宝喝奶粉的,大便特别费劲,特别干,该怎么办呢?

宝宝19天了,我们喝奶粉的,拉大便特别费劲,特别干,我该怎么办呢?请问这么小的宝宝吃什么会下火呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝吃的奶粉太上火了,首先看看是否奶粉的冲调不合适,然后就是奶粉的配方不适合宝宝需要换奶粉

巫幽芷

没有母乳吗?如果喝配方奶粉上火就喂点葡萄糖水,或者小儿七星茶,如果喝一段时间没见改善就换一种配方奶粉试试

育网专家团

您好,多给宝宝喝水每天坚持给宝按摩腹部顺时针10-15圈,如果效果不佳可以用益生菌

maybe希望

吃奶粉的宝宝大便干硬是内火重,便秘的症状了啊,。你最好是给宝宝喝喝那个 三孩 低聚果糖 调理一下,大便就会软化好拉的哦,我宝宝之前大便干,都是喝这个好的了啊