天3child

生宝宝后,到底能不能阴道塞药啊?

我现在生完宝宝三个月了,但身上一直不干净,月子里后半月一直到现在就有那种有点白又有点黄的分泌物,也有点气味,医生给我开的洗液还有往阴道里塞的药,有些人说不能阴道用药,到底能不能阴道塞药啊?如果不能用什么药比较好啊?

沫,然

如果有异味的话最好是用药物进行治疗,尽早治疗后对以后子宫的恢复会比较好

萌嘟嘟妈咪Q

阴道用药属于是外用药物对于妈妈母乳的影响的非常小的,因为阴道药物在人体吸收后几乎不会渗透到母乳里面。你可以安心的用药,自己多注意下个人的清洁卫生

巫幽芷

应该可以的,遵循医生教的办法用药,定期复诊,不要自己在外面买一些药,那只会适得其反