gudong221

宝宝2岁半,咳嗽有痰,不发烧,夜里睡觉不咳嗽,白天厉害。这是怎么回事?

我宝宝2岁半了,一开始流鼻涕,现在咳嗽有痰,不发烧,已经四天了,夜里睡觉不咳嗽,白天厉害。这是怎么回事?有必要去医院吗?

育网专家团

您好,宝宝是感冒引起的咳嗽,建议到医院进一步检查,听听心肺,必要时透视一下

qq38240860ci875

建议医院看去,宝宝咳嗽容易闹肺炎,先吃几天药化痰止咳的,如果效果不明显,就考虑雾化了去医院做