辣妈706239

高龄产妇怀孕出血饮食上有什么办法吗

我是高龄产妇,41、怀孕四十天容易出血,饮食有什么办法吗,还是怀孕之前我吃药,谢谢,急急

qq38240860ci875

怀孕出血就得卧床休息,少运动,我觉得饮食清淡营养均衡,少吃容易导致滑胎的食物比如螃蟹大寒类的食物,希望帮到你

育网专家团

你好,明确怀孕后查个孕酮看看水平,如果低用黄体酮保胎,注意休息。

来吧来吧baby

如果出血的话,多卧床休息尽量不要起床,吃上面要注意不要吃大寒和热性的食物,平常吃的饭没什么关系的