吉人天相123

请问,胎儿发育慢怎么办?

我老婆最后次月经7月5号,7月30号排卵纸测得排卵了,8月份月经没来,8月21日医院诊断怀孕了,8月30日彩超检查结果为:宫腔内见似胚胎样无回声,大小15mm*7mm,形态尚规则,期内未见卵黄囊。之后医生诊断胎儿发育太慢,再观察一周,如还这样建议不要了。请问在座专家:诊断结果是这样吗?彩超会不会误判?

qq38240860ci875

你觉得诊断有误,可以换家医院复查,毕竟一条小生命不能说做就做了~~