雪卉731

怀孕23周,晚上睡觉老感觉小孩要出来一样,挺难受的,会不会早产呀?

我怀孕23周,晚上睡觉老感觉小孩要出来一样,挺难受的,会不会早产呀?是不是有什么问题啊?

宝贝佳霖

没有特殊情况的话不会的,是不是压着肚子了或是吃的过多才有这种感觉,当然有的是胎盘低也会出现这种感觉,不放心的话可以去医院检查一下

昊晨的麻麻

一般情况下没事的不要压倒宝宝,你不放心可以去医院看看医生检查一下,积极配合医生的治疗

521果果妈

宝妈去做b超了没有?可能是宝妈睡觉姿势不对有点压迫宝宝,睡觉尽量不要平躺,可以选择侧睡!

亲亲苹果脸

检查胎盘低么?每天数胎动,尽量卧床休息,不要走动了,我以前也这样儿,医生说少动,胎盘长上去就好些了

来吧来吧baby

胎盘比较低可能会出现这种情况,多卧床休息少运动,建议还是上医院看看,没什么大碍也就能放心了