乐戎3

怀孕24周右脚和右手现在浮肿的厉害,怎么回事?

我现在怀孕24周,右脚和右手现在浮肿的厉害,大家知道是怎么回事吗?请问有缓解的办法吗?

昊晨的麻麻

不要吃太咸的食物,吃清淡一些,还有就是适当运动,不要久站或坐

521果果妈

水肿是不是孕妈最近吃的太咸了?用温热的水烫烫脚,时间别太长,另外别长时间站立!

谭and谭

吃清淡一点,盐的话能锁住身体水分,少吃,饭后多散散步,不能长久的坐或站,可以适当的做些孕期可做的简单肢体运动