fanzihannx

怀孕五個月前兩天產檢胎心挺好的,可這兩天感覺寶寶不怎麼愛動了,请问正常吗?

我怀孕五個月了,前兩天產檢胎心挺好的,可這兩天感覺寶寶不怎麼愛動了,请问正常吗?不会有事吧?

蒙娜丽莎的绿

没事的。有时候宝宝在我们睡觉的时候才动我们感觉不到。有时候我们在走路宝宝在动我们更加感觉不到。宝宝会有一个时期的

521果果妈

只要胎心正常一般没事的,如果宝妈不放心可以去医院做个b超,检查的全面一点!放松心态很关键,不要紧张和害怕!

宝贝佳霖

宝宝在肚子里也不是一直都动的那么勤的,如果不放心可以去医院听听胎心检查一下,

谭and谭

可以先观察一下,毕竟宝宝并不是一直动来动去的,听听宝宝的胎心是否正常跳动,不要紧张,有可能是你刻意去注意反而没感觉到,